您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

《火星情报局》第五季豆瓣评分7.8 汪涵谈录制趣事

2020-10-15  标签: 来源: 中国新闻网
  中新网10月14日电 近日,网综《火星情报局》第五季之“特工生存季”举办媒体探班会。执行总导演杨亚飞,主创汪涵、薛之谦、沈梦辰、刘维、杨迪、田源等亮相。

  现场,几位主创频频互动爆料,《火星情报局》第五季执行总导演杨亚飞分享了节目台前幕后故事。在他看来,近两年综艺节目生存艰难,《火星情报局》能够坚持做到第五季很不容易。更难能可贵的是,节目始终能够通过优质内容、创意玩法来娱乐大众。

  火星的“大家长”局长汪涵更是分享了录制趣事,他表示火星家族在一起做节目很快乐,“前四季有固定玩法,第五季‘新特工’的加入又带来了新的玩法。这种‘融合’我觉得是非常好的。”同为火星家族的一员,杨迪表示自己非常期待火星的录制,因为自己很喜欢讲故事,并称《火星情报局》是自己的伯乐。

  其实,《火星情报局》自第一季播出以来就势头猛劲,近日强势回归的第五季更是凭借搞笑、思辨的内容斩获豆瓣7.8高分,为五季最高评分。

  据悉,《火星情报局》第五季每周五在优酷播出。


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践