您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 进学街道 > 正文

延边州老年人协会 到文明社区调研老协抗“疫”工作情况

2020-10-14  标签: 来源: 延吉新闻网
  10月13日,延边州老年人协会名誉会长全平先,老龄办主任李永男,老年人协会常务会长赵成雄等调研团队到延吉市进学街道文明社区调研,全面了解老年协会在新冠肺炎防控斗争发挥的作用和常态化推进疫情防控工作情况。











  文明社区负责人徐秀丽和党组负责人分别向州调研团队汇报了社区老年协会带领老年骨干和老年志愿者抗击疫情勇于参战,守护家园,筑起疫情防控“第一道防线”;开展逐户排查,宣传防控知识,捐钱捐物,张贴广告,宣传教育群众;深入小区消杀楼道,全方位不留死角;外放输入,内防反弹,排查流动人口、外地人口、境外人口共702人……在守好基层社区、守住城市,保卫居民群众的生命安全和身体健康做出积极贡献。

  调研团队听汇报后给予满意点赞,肯定了进学街道文明社区老年协会为守护住家园,守护居民,踊跃参战;关键时刻,危急关头,不甘落后;坚守常态,防控不减,主动作为的精神值得学习。

  延吉市老年总会会长崔虎,老龄办综合科长李占先,老协执行会长张玉柱和进学街道办事处副主任邓萌,老年协会会长郑义一同调研。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践