您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 新兴街道 > 正文

新兴街道“礼赞国庆、中秋送暖”主题活动

2020-10-09  标签: 来源: 延吉新闻网
  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。在国庆节期间,为弘扬爱国传统,激发党员、群众爱国热情,新兴街道民泰社区携手上海恩古科技信息有限公司,开展 “礼赞国庆、中秋送暖”主题活动。








  活动在国歌声中开始,伴随着庄严的音乐,现场人员祖国强大、民族复兴的豪情被点燃,爱国的热情在凝聚,纷纷感慨祖国日新月异的变化。随后为辖区部分低保户发放月饼,献上了诚挚的节日祝福,拉近了大家的距离,让他们感觉到浓浓的暖意。

  活动结束后,大家争相在朋友圈抒发了对祖国地热爱,寄寓了对祖国深深的祝福和对美好生活的向往。


微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践