您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 北山街道 > 正文

【创城那些事】丹明社区开展“我心中的创城精神”座谈交流会

2020-10-15  标签: 来源: 延吉新闻网
  为弘扬创城精神,进一步巩固创城成果,激发基层党员干事创业热情,10月15日上午,北山街道丹明社区联合包保单位市直机关党工委开展“我心中的创城精神”座谈交流会。











  活动伊始,22名党员干部及工作人员举起右拳重温入党誓词,进一步牢记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,保持与群众的密切关系,时刻做到全心全意为人民服务。随后,全体人员一同观看自制创城回顾视频《我们一起奋战百日攻坚》,并就“我心中的创城精神”开展座谈交流。

  参加活动的党员们纷纷表示,创城国检虽然已经结束,但创城永远在路上,今后将以更加饱满的热情、更加严谨的态度、更加扎实的作风投入到今后的工作中,为建设美丽延吉贡献自己的力量。


微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践