您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

再度回归春节档!《紧急救援》定档2021年大年初一

2020-10-14  标签: 来源: 中国新闻网
  中新网北京10月13日电 13日,由林超贤执导、梁凤英监制的动作电影《紧急救援》发布定档预告及定档海报,宣布于2021年大年初一重装上映。此前,该片定档于2020年春节期间上映,后因疫情影响而撤档。

  《紧急救援》是导演林超贤率《湄公河行动》《红海行动》原班人马的全新力作。作为华语电影首部海上救援题材,《紧急救援》取材自真实救援事件,展现了勇敢无畏的救捞人形象和真实热血的海上救援故事。

  最新曝光的定档预告中展现了惊险刺激的四大救援场面:倾覆沉没的钻井平台、顺流直冲的运油车头、直坠入海的满载客机、连环爆炸的海上油轮……定档海报上,彭于晏饰演的交通海上应急反应特勤队队长直面海上灾难,将被救者抗在肩膀上,用血肉之躯守护他人平安。

  《紧急救援》的拍摄过程延续了林超贤的“较真”风格,他要求所有主演参与超负荷专业特训,全程无替身实景实拍。为此,彭于晏挑战极限深潜近30米,被困水下不得不倾尽所学上演自救场面;王彦霖从超过十米的高度跳水也坚持不用替身,甚至拍摄期间还一度失聪;辛芷蕾则由于体力不支,首次入水拍摄之后鼻血“狂流”……此外,为克服全世界公认最难拍的“水戏”,他们辗转福州、广西、厦门、墨西哥四地,1:1实景搭建拍摄,“海陆空”全面升级,希望能为观众带来颠覆性的感官体验。

  据悉,电影《紧急救援》将于2021年大年初一正式上映。(完)


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践