您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 新兴街道 > 正文

新兴街道红领岗下沉助力社区 积极为社区党建做贡献

2020-10-09  标签: 来源: 延吉新闻网
  张效宇是延边日报社下派的民平社区党建指导员。自从下派到民平社区以来,他认真履行职责,深入到社区扎实指导非公党建工作,同时积极为社区党建做贡献。




  9月29日,在国庆节来临之际,张效宇同志为社区党总支和非公党支部送学习资料近1000元,同时到非公党支部推广学习强国APP,使他们及时了解和掌握党的政策,学习先进思想、先进经验,助力提升非公党建工作。下派至今,他已排查23次,走访访了12家非公企业,组织主题党日活动3次,帮助培养积极分子6名,参与活动40人次。

  通过走访,和非公企业建立了良好关系,进一步加强了企业对党建工作的认同感,为社区非公党建工作,奠定了坚实的基础。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践