您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 建工街道 > 正文

民族团结促和谐 共建延吉文明城

2020-09-29  标签: 来源: 延吉新闻网
  为进一步增强辖区广大居民的爱国主义情怀,歌唱伟大祖国,促进边疆民族和谐团结,9月29日上午,建工街道长生社区组织辖区朝汉老人40余人,共同开展了“民族团结促和谐,共建延吉文明城”主题活动。




  此次活动在《爱在天地间》舞蹈中拉开帷幕,表达了辖区朝汉老人对祖国的热爱。随后,社区党委书记南京姬进行致词,感谢居民们为社区民族团结工作做出了努力。在此次创建全国文明城期间,长生社区辖区朝、汉族老人并肩携手共同努力,为辖区的环境整洁、交通秩序、文明出行,做出了应有的贡献,以主人翁姿态建设宜居幸福的美好家园。

  通过此次活动,不仅增强朝汉居民的凝聚力和向心力,丰富辖区居民群众文化生活,促进社区融合发展,同时也让社区居民们提前感受到中秋、国庆佳节的喜庆氛围。

微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践