您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 小营镇 > 正文

小营镇积极开展创城收尾工作

2020-09-22  标签: 来源: 延吉新闻网
  为深入推进创建全国文明城市工作,打好创城攻坚战,小营镇高度重视创城收尾工作,全力动员干部职工下沉东新村,开展清理环境卫生等活动,为我镇创建文明城市加油助力。










  本次清理工作主要分为三部分,一是清理村内随意丢弃的生活垃圾,维护辖区的环境卫生,改善居民的生活环境,提升生活质量;二是清理排洪沟内因雨水天气造成的淤泥、杂物以及堵塞排洪沟的杂草等物;三是开展宣传工作,让群众重视创城工作,不要乱堆乱放、不要乱扔垃圾,以维护创城工作的成果。

  在志愿者的努力下,东新村的环境卫生得到了较大的改善,同时通过宣传工作也让居民提升了创城意识,引导更多居民积极参与,并养成了文明习惯,传播了正能量,为创建全国文明城市打好了基础。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践