您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 延吉新闻 > 正文

延吉市新零售产业促进会暨空港区流动党支部揭牌

2020-09-27  标签: 来源: 延吉新闻网  作者: 付杨 金洪石
  延吉新闻网9月27日讯(记者 付杨)9月27日,延吉市新零售产业促进会暨空港区流动党支部揭牌仪式在空港区保税大厦举行,标志着空港区迈出了服务模式转型升级的新步伐,开启了园区新零售产业发展的新征程。


揭牌仪式现场 金洪石 摄


空港区副主任许洪奇主持活动 金洪石 摄


空港区副主任王成盛宣读延吉市新零售产业促进会成立的批复 金洪石 摄


李红伟代表理事会表态发言 金洪石 摄

  今年以来,受疫情影响,线下消费受到较大制约,园区企业发展陷入困境,空港区谋划新零售产业布局被迅速提上日程。为此,空港区党工委着眼后疫情时代企业发展实际,倡导成立延吉市新零售产业促进会,全力打造“吉林延吉朝鲜族食品基地”,加紧培育延边国际空港网红电商孵化园,目的就是要构建线上、线下、物流相结合的一体化服务平台,引领企业走出困局、持续发展。


李福祥致辞 金洪石 摄

  活动中,延吉国际空港经济开发区党工委书记、管委会主任李福祥与市委组织部副部长、非公党工委书记黄今花为延吉市新零售产业促进会、流动党支部揭牌,并为促进会会员单位颁发“吉林延吉朝鲜族食品基地”牌匾。

  李福祥表示,延吉市新零售产业促进会、空港区流动党支部的成立,是空港区党建统领企业发展结出的喜人硕果。希望促进会在流动党支部的直接领导、相关部门的大力支持和各会员单位的积极参与下,依托首府城市的资源特色,健康、快速、有序地成长壮大起来,切实发挥好政府参谋、企业之家、行业指引的职能作用,为服务全区企业、助推延吉市经济社会发展做出积极贡献。

  延吉市新零售产业促进会会长、吉林省长白山百草园健康科技有限公司总经理李红伟表示,她将协同全体会员在空港区的领导下,严格执行协会章程,不断加强自身建设,努力构建零售业态与互联网融合发展的良好环境,做好政府与会员企业联系的纽带和沟通的桥梁,把延吉市新零售产业促进会打造成一张充满生机与活力的靓丽名片。


李福祥与黄今花为延吉市新零售产业促进会、流动党支部揭牌 金洪石 摄


为促进会会员单位颁发朝鲜族食品基地牌匾 金洪石 摄

  延吉国际空港经济开发区管委会副主任许洪奇、王成盛、罗松男参加揭牌仪式。


【责编 王春荣】

微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践