您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 正文

白金边境派出所救助一辆遇险车辆

2020-07-30  标签: 来源: 延吉新闻网
  7月29日晚间,白金边境派出所在开展夜间警灯闪烁巡逻,民警巡逻至勇新村路段时,发现一辆灰色皮卡车冲入道路旁的灌木丛中,民警紧急下车查看现场情况。经核查发现皮卡车车头损毁严重、挡风玻璃完全碎裂、安全气囊弹出,司机和两名乘客被困在皮卡车附近的灌木丛中,手机没有信号无法联系外界,轻微划伤,情况十分紧急。




  因当时天色已晚,现场路况复杂,民警立即将司机和两名乘客引离现场到达安全地带,并在现场附近树立安全警示标志,警示来车辆注意避让。随后民警帮助司机联系交警大队和保险公司,并协助交警和保险公司妥善处置了事故车辆。 

  随后民警提醒驾驶司机,白金路段弯道较多,岭高路窄晚间驾驶时要特别注意,一定要减速慢行,不要超速行驶,注意安全。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声延吉民声热线

  • 咨询求助
  • 建言献策
  • 投诉举报
  • 赞赏表扬

公益广告·专题推荐