您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 小营镇 > 正文

小营镇东阳社区开展清理私搭乱建 专项整治活动

2020-07-29  标签: 来源: 延吉新闻网
  小营镇东阳社区辖区宏发小区为老旧小区,由于建成至今13年没有物业,小区内私搭乱建和毁绿种菜问题十分突出。针对这个问题,7月27日,小营镇东阳社区联合延吉天楹环保能源有限公司,开始对宏发小区开展为期7天的专项整治行动。






  27日上午,社区10名志愿者和天楹环保能源有限公司工作人员来到宏发小区开始清理工作,并出动2台翻斗车、2辆铲车开始对小区内私种菜园进行清理。通过一天的毁绿种菜整治工作,有效改善了小区环境。下一步,小营镇东阳社区将继续对宏发小区违章建筑进行拆除,还居民干净整洁安全文明的家园。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声延吉民声热线

  • 咨询求助
  • 建言献策
  • 投诉举报
  • 赞赏表扬

公益广告·专题推荐