您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 建工街道 > 正文

严控私搭乱建 全面开展“楼道革命”

2020-07-30  标签: 来源: 延吉新闻网
  楼道堆积物一直是创城工作的难点,坛坛罐罐、装修剩料、旧家具、旧家电等生活杂物挤占了本就狭窄的楼道空间,楼道变成了“杂物间”,这些堆积物不仅会滋生四害,同时也存在火灾隐患。为此7月30日上午,建工街道长海社区工作人员联合杉杉集团—延边国泰新能源汽车有限公司志愿者们在完成楼外乱堆乱放清理工作后,马不停蹄的又投入到清理楼道杂物工作中。




  本次清理楼道乱堆乱放工作进行的比较顺利,居民们都很配合。户主们坦言之前囤积的水泥白灰、大理石、泡沫箱、水缸等各种杂物都觉得放在楼道总有一天会有用,其实几年都没派上用场,反而成了鼠蚁蚊虫的聚集地。同时工作人员张贴了通告,希望居民们有社区“大管家”意识,承担环境卫生责任,共同创造一个干净整洁和谐美丽的家园。

  此次清理活动,较大的改善了楼道乱堆放问题,做到还居民一个整洁舒适的居住环境。
微信 扫一扫 关注 《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声延吉民声热线

  • 咨询求助
  • 建言献策
  • 投诉举报
  • 赞赏表扬

公益广告·专题推荐